День рыбака!

Решил рассказать один забавный эпизод из своей жизни.Всё в рассказе от корки до корки чистая правда.

Лет десять тому назад ,получив "премию" ,решил сделать себе подарок-резиновую ,двухместную лодку.Мечтал о ней давно -охота,рыбалка и всё такое,а тут ещё-день рыбака!Поехал,купил,привёз домой.Не смог удержаться от соблазна надуть и проверить -сколько часов она будет держать давление ,так как до того была старая ,вечно сдувающаяся лодчёнка.Сказано-сделано.И вот посреди комнаты стоит мой "корабль!Глаз не нарадуется,а вот нос....Вернувшаяся из похода по магазинам супруга ,с порога почуяла неладное.Дух от новой резины распространился по квартире очень быстро.Посмотрев моё приобретение и поздравив меня с праздником она попросила ,что бы на ночь я всё-таки выставил лодку из комнаты в прихожую.Желание любимой-закон.После того ,как семья поужинала и приготовилась ко сну , дочка решила  выкупаться в ванной и её заплывы продлились допоздна....Поскольку тогда подача воды осуществлялась по графику -вода просто перестала течь из кранов в 23 00...
Когда все улеглись я "пришвартовал" своё плавсредство в прихожей(Встало оно тюк в тюк-от двери комнаты до входной двери в квартиру , как в родной гавани) и с чувством глубокого удовлетворения пошёл спать.
  Разбудил нас ужасный стук в дверь в 5. 30  утра!
Барабанила соседка ,живущая под нами -на третьем этаже.
В положенное время дали воду и она ,из-за незакрытых дочкой кранов,и "гусака "расположенного между ванной и раковиной бурлила у меня на полу и соответственно по потолку соседки.Моя супруга вскочившая первой,  отрыв дверь комнаты встала в лодку и пройдя по ней до входной двери не подозревала о том ,что лодка стоит на воде..
Соседка ,желавшая высказать всё ,что думает о нас и наших предках увидела за открывшейся дверью "спущенную на воду" лодку и (поскольку габариты прихожей не позволяли открыть дверь из другого положения )стоящую в ней супругу,в длинной ночнушке ...! Вымолвить она смогла только три слова:-"Да вы о..ели".После чего начала медленно спускаться по лестнице.
Мы с супругой конечно догадывались о предстоящих расходах ,но перед тем ,как приступить к сбору воды ,в буквальном смысле , надорвали животы от смеха !Наш хохот невозможно было остановить и он был слышен на весь подъезд,что ещё более усиливало убеждение соседки в том ,что мы действительно ...ели.
  Вот так моё плавсредство  прошло свои первые ходовые испытания!

Никохот.