http://talks.guns.ru/88x31.gif";

Никохот со Товарищи !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никохот со Товарищи ! » Мой край родной. » О чем рассказывать?

О чем рассказывать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья! Ввиду получения статуса почетного модератора темы "Мой край родной" хочу задать вектор о чем писать. Было открыто три темы, каждый попытался высветить информацию о своем городе, области, стране. Это вызывает уважение! Есть одна маленькая деталь - то что было освещено, скачано с интернета и помещено в тему. Все это обычный пользователь может найти на страницах всемирной сети - описание городов, исторических памятников, гербов. Миссия тематики немного в другом - описание того что вы САМИ видели, слышали, ощущали находясь в том или ином месте. Что для вас в этот момент было важно, что удивило или вызвало недоумение. Как вы можете охарактеризовать то или иное место. Это не обязательно должна быть природа, птички, животные. Это может быть все что угодно. Повторяю - все что угодно. Для начала открываю новую тему - "ТРЦ(торгово-развлекательные центры) моего города. Если мы с ней справимся, то можно считать проект состоявшимся. Условия будут описаны в теме.
Спасибо всем, кто понял.
Долой копирование информации!!!

2

Дмитрий,но ведь НАЧАЛЬНЫЕ  посты в видовых птичьих темах на "Владимирском" тоже были скачаны из паутины.Это оправдано.А вот дальнейшие дебаты конечно своими словами..

"" Дальнейший рассказ о своём городе,его жителях и происходящих в нём событиях постараюсь вести своими словами""-цитата.

Тон уже задан. :glasses:

3

Саш, буду честен. Я даже не стал читать эти посты. Если бы там было написано своими словами, обязательно бы это сделал. Т.к. это видение индивидума, его представление окружающего мира. Это очень интересно, а научные слова - это не интересно(ИМХО). А на Владимирский сайт опираться нет смысла, он не твой. А вот этот сайт твой, и отличаться он должен свой индивидуальностью и лично твоей харизмой. Опять же это мое субъективное мнение.

4

Я тоже не покривлю душой, если признаюсь в том ,что если бы не bigfox 2  ,то я возможно никогда бы не прочёл о Воронеже...
Это так сказать -вводный инструктаж,точка отсчёта. :yep:

Вы здесь » Никохот со Товарищи ! » Мой край родной. » О чем рассказывать?