http://talks.guns.ru/88x31.gif";

Никохот со Товарищи !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никохот со Товарищи ! » Мой край родной. » Торгово-развлекательные центры города ТРЦ

Торгово-развлекательные центры города ТРЦ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме можно рассказать о торгово-развлекательных центрах Вашего города. Обратите внимание - не только развлекательных, а и торговых. В число ТРЦ могут входить супермаркеты(строительные, продуктовые, зоо и тд.), гипермаркеты, молы. Расскажите о них поподробней, что в них можно купить, как провести время, что нравится, что не нравится. Чего бы хотелось еще для своего города или страны. Материал должен быть подкреплен фото соответствующим данному месту+описание.

2

В Харькове есть много различных ТРЦ. Попробую перечислить основные из них, и кое какие описать: Экватор сеть, Караван сеть, Таргет, Украина, Класс, Сильпо, Портал, Дафи, Билла, Метро и др. Мегастор "Караван" г.  Харьков.  Размеры 50000 кв.м. В одном здании объединены все форматы продажи услуг и товаров. На первом этаже находятся - продуктовый супермаркет, каток, строймаркет, маркет бытовой техники СитиКом, ЗООмаркет. В бутиковой зоне расположены аптеки, обувные магазины, золото, банки и т.д. Вокруг катка расположены пункты фаст фуда и рестораны. Можно есть и смотреть на катающихся. Катаются по разному - кто хорошо, кто плохо, а кто просто выполняет роль полотера. Каток расчитан на 130 человек. Идем на второй этаж.Здесь расположены - "Игроленд"(детский развлекательный центр), боулинг, рестораны, мебельные площадки. Магазин на все случаи жизни. Добавляю фото на тему "Караван". Лично мне нравится такого формата маркеты. Игроленд обеспечен всем, что нужно для детей - игровые автоматы, кегельбан, всякие стрелялки, а главное кафетерий.

Вот немного об одном из центров. По мере возможности буду освещать и дальше торгово-развлекательную жизнь Харькова и Украины.
Информация подана не на правах рекламы.

Вы здесь » Никохот со Товарищи ! » Мой край родной. » Торгово-развлекательные центры города ТРЦ