http://talks.guns.ru/88x31.gif";

Никохот со Товарищи !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никохот со Товарищи ! » Рыбки и птички. » Мой аквариум.

Мой аквариум.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собственно говоря  -он и есть ! :glasses: Фотка-не очень ,но для начала сгодится.

2

Красота какая... Всегда мечтала иметь аквариум, но, пожалуй, эта единственная животинка, до которой я никак не доберусь... К сожалению...

3

Ласка написал(а):

единственная животинка, до которой я никак не доберусь..

:huh:  и это говорит человек ,у которого под боком Волга,а на участке свой водоёмчик с рыбой.Поделись опытом рыбовода.Да и по статусу положено. :glasses:

4

Никохот - Скалярия мраморная, взрослый самец, явынский мох, эхинодорус или крептокорина( точно не скажу), и анубиас у помпы- это по моему всё?( Так сказать чем смог, тем поделился!)

5

Aleshenka у меня в акве проблемы:
1)растут зелёные тонкие водоросли образующие (если не удалять) рыболовные сети.Они укоренились по углам аквы ,под акриловым клеем ,так что удалить их механическим путём не удаётся...
2)на грунте и растениях появляется мягкая чёрная борода ,которую тоже невозможно оторвать...

Каким образом можно избавиться от этих паразитов ,портящих весь вид аквы ???

PS-я покупал ,какое то "забугорное" химсредство (по моему SERA),но толку от него --0...

6

Уменьши световой день до 10 часов, и посмотри с 2 недельки- если не поможет, будем уменьшать дальше!

Вы здесь » Никохот со Товарищи ! » Рыбки и птички. » Мой аквариум.